14 июля 2016 г.

Моррис в красно-белом


Нет, не отпускает меня Моррис...  Обещала же себе в прошлом  посте: всё,   поигралась и хватит,берусь за Элдона.  Но пока   освобождала  стол от старых лоскутиков, собирала   новые для  фона  Элдона, грянула жара, от которой я просто свалилась, и даже попала в больницу (ну  меня оттуда быстро отпустили,  только красные круги всё-время перед глазами  крутились, как у Пушкина "и мальчики кровавые в глазах"....:-)))  Врачи сказали больше лежать и не напрягаться....   Ну вот, я и лежала, книжки листала и опять же моего  Морриса....   И  в упор  -  большое   фото в красно-белом!!! 
 
 Ну само провидение толкало меня на то, чтобы попробовать  рисунки Морриса  в красном цвете...
Как только встала на ноги,  собрала все красные кусочки, какие нашла в своих запасах,  и взялась за дело...
В этом дизайне немного изменила рисунок: убрала "рога" и васильки...  мне показалось, что рисунок слишком перегружен ... да простит меня  Michele Hill:-)))
За всё время шитья у меня ни разу не возникло мысли  остановиться, наоборот, шила с упоением, поэтому вместо двух задуманных подушек, сшила три :-)))
Вот они, красавицы :-))))
 А какие еще  есть красивущие блоки!!   И планы... планы...планы...  Эх, купить бы  еще и первую книгу,.....

Девушки, если кто-то увидит или услышит   что где-то кто-то продаёт  эту книгу,  дайте знать... Моя благодарность будет безгранична :-)))