27 июля 2011 г.

Два месяца и пять дней.....

Боже! как же я истосковалась по своим лоскутикам!!!! Но сегодня конец! Я опять свободна!!!!  Дошила свою последнюю  шестую мадонну - Мадонну  с виноградом. Не думала, что  я так долго буду её шить      И всё из-за  ножек-ручек моей миньярочки и младенца. Мало сказать, что клеточка фрагмента в одну  нить ткани, но и  рядом лежащие цвета   (590, 591, 3770  ) настолько мало отличаются друг от друга, что думала вообще  потеряю зрение..... За это время прошла даже  лечение  - ...по 10 уколов в каждый глаз...... Жуть! До сих пор вспоминаю с содроганием....  Но надо было дошить работу, потому что, если бы я её отложила,  она превратилась бы в обычный долгострой. А   так  пока было желание шить  - я не останавливалась...!!!!!!!!  Шила....шила...шила.......
Итак, закончила   последнюю Мадонну, а вместе с ней  и весь  проект "Любимые Мадонны", который  растянулся на три года....  Осталось только одеть  в багет и можно любоваться.....  За это время пересмотрела кучу новых разработок, но по прежнему остаюсь при своём мнении, что старые дизайна  авторов остаются самыми  красивыми и  самыми  удачно проработанными...... Современные дизайны этих авторов я бы уже шить   не стала..... но это мое мнение и прошу простить  меня, если с ним кто-то не согласен....  Как говорится -  каждому своё! :-)))))

15 комментариев:

  1. Поздравляю. Шикарная работа.

    ОтветитьУдалить
  2. Красота!!! А два месяца - это, по моим меркам, ГЕРОИЗМ!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Получилось очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. вот это дааааа
    красота! неимоверный труд

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 июля 2011 г., 21:58

    П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!
    Вышить ножки-ручки - это героизм и, одновременно,
    китайская пытка!!!
    Но, теперь все страдания позади!!!
    Потрясающая работа, просто необыкновенная!!!
    В-Тина.

    ОтветитьУдалить
  6. я в шоке...вот это ДААааа!!! какая работа шикарная! снимаю шляпу, полный восторг! :) Вы молодчина!

    ОтветитьУдалить
  7. Да еще и с таким риском для здоровья!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, мои дорогие за комменты, мне очень приятно :-)))))
    Да самое главное было не сорваться и не отложить её "на несколько деньков", чтобы отдохнуть.... Совсем не ожидала, что самым нудным моментов в вышивке будут ножки-ручки... очень утомительно.... Поэтому тем, кто пожелает вышить для себя такую работу, советую: отшейте сразу "фрагменты", а крупный крест будет просто отдыхом после такого напряжения.... Но такая красота стоит, чтобы над ней потрудиться...... :-)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Боже, каким трудом далась эта мадонна!! Но оно, конечно, того стоило - результат потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, какая ты умница! Поздравляю! Для меня это за гранью возможностей.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный29 июля 2011 г., 12:37

    Потрясающее великолепие!!!! Ирис

    ОтветитьУдалить
  12. Галя, я ничего не знаю о новых и старых дизайнах и альтернативных разработках (сама вышиваю очень редко, когда только сильно захочется), но то, что ты сотворила, достойно аплодисментов и наверное более широкой публики, надеюсь, она у тебя есть! Великолепная работа! Восхищаюсь!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Галя, грандиозная по своей масштабности и красоте работа! От всей души поздравляю с окончанием такого удивительного проекта! Скорее возвращайся к лоскутикам, там, по крайней мере, работы быстрее делаются, а значит, не такая нагрузка на глаза. Галя,береги здоровье!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, мои милые, славные девчонки! Спасибо... спасибо... спасибо!
    Ухтышка-Натали, публики у меня уже нет... Раньше, когда только вышивала, два-три раза в год устраивала разные выставки... Сейчас уже нет сил на такие мероприятия, да и лоскутики заняли практически всё время, вышивка отошла в сторону....
    Леночка, я и так стараюсь, хоть от здоровья остались одни осколки :%-))))) Вот на лоскутики только наверное и хватит... Сейчас пройдёт свадебная эпопея и тогда уже вплотную займусь тряпочками... ведь сколько всего лежит....
    Ирис, ты что-то совсем перестала хвастаться своими работами: ни вышивкой, ни лоскутиками.... Чем ты сейчас занимаешься?????

    ОтветитьУдалить
  15. Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием Мадонны!!! Потрясающая, кропотливая работа!! Достойна передаваться по наследству, как семейная реликвия!!!
    Как и все твои работы :)

    ОтветитьУдалить