17 ноября 2012 г.

Новый кипиш :-))))


ПРИВЕТ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ В МОЙ БЛОГ!

Ой, девушки, боюсь даже начинать этот пост, потому что уж точно  решите, что я совершенно  несерьёзный человек :-))) И правильно решите!  Сколько же можно ввязываться в новые проекты, не закончив  старые? А их уже стокааааа   старых незаконченных!!!!!
Но я вас хочу успокоить, что новый проект "Из квадратиков"  начнётся еще не скоро, а два   шьющих  я скоро закончу. У меня по этому поводу уже и пост  заготовлен,только фотки вставить (к субботе будет новый фотик, а значит более качественные фотки). А новый проект  "Из квадратиков" надо будет закончить  ажжжжж.... к  НГ 2013!   Так шо. всё успеем! :-))))  Просто я решила написать  об этом сейчас, чтобы привлечь  желающих. Может кто-из вас захочет принять в этом участие и к следующему году сшить для себя новое одеялко или квилт....  А в  компании, да еще весёлой такой как у нас, знаете как легко и весело шьется????    Так что, если есть желание, заходите  сюда,    читайте, спрашивайте и  вы получите ответ на все ваши вопросы, а может быть к Новому 2013 году и новое одеяло. Красивущееее!!!!!!
Например, такое
 А может такие... Ну чем не прелесть?  Знаменитые одеяла   амишей!!!!

 Так шо, ждём -с........:-)))))

12 комментариев:

  1. Галя, сходила по ссылочке, ну и выдумщицы девушки.Чего только не придумают. Раз от раза идеи все интереснее. Сама участвовать , к сожалению , не смогу-разорюсь на пересылке. От нас самая дешевая доставка 20 долларов. Но тебе с удовольствием помогу. У меня в запасах как раз рыбки были, да и синие тканьки есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля. привет! Ты уже дома или "со стороны" читаешь? Три недели так быстро пролетели :-))) Жаль, конечно, что такие расстояния нам выходят "боком", но такова "силяви" :-))) Буду смотреть твои проекты, они у тебя тоже не хилые, одни синие кольца чего стоят! Ну а лоскутиках ты сильно не заморачивайся.. У меня есть некоторое количество запасов на случай войны :-)))

      Удалить
    2. Читаю с телефона.Думала , что вообще без интернета буду, но волею случая чей-то wi-fi ловится ,спасибо соседям. Была на трехгорке, читала,что многие из этих тканей шьют. Для декора дома они конечно подойдут, но для квилта по-моему они не очень. Мне они показались слишком плотными, да и линяют они часто, хотя рисунки были неплохие. А синих все же отрежу, и не спорь. Галя , а что за ткань на чудном квилте с цветочками на черном фоне? Насмотрелась , аж руки зачесались, как шить захотелось....Вернусь, за кольца возьмусь сразу.

      Удалить
    3. Ты была на Трехгорке? Значит, ты в России :-))))) Ты попала в неудачное время. Наши девушки были на Трехгорке и рассказывали, что там сейчас совершенно нет выбора.... А шить из них можно, если нет под рукой ам-ких тканей или цены у них заоблачные - по 600-800 руб за метр... Редко кому это под силу :-))))
      Жостовский квилт ("с цветочками на черном фоне") я шила из американских тканей от Marti Michell Обожаю её ткани на черном фоне, самые нежные и изящные цветы
      http://www.frommarti.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=FMM&Product_Code=SB-7889-J&Category_Code=F-WR
      http://www.frommarti.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=FMM&Product_Code=SB-7880-J&Category_Code=F-WR
      Это основные, добавила чисто черного в центр и немного черной трехгорки с редкими зелеными ветками.
      Как я его шила - посмотри ярлык "Акварель". Я рассказывать "зачем и почему" и делала фотки по ходу шитья этого квилта.
      Дерзай! У тебя всё получится, потому что ты умничка :-)))))

      Удалить
    4. Спасибо за ссылки, ткани просто супер! Не могу равнодушно смотреть на цветочки с черным фоном.
      Галя, я твой блог "от корки до корки " читала , а про этот квилтик забыла. Есть хороший повод перечитать все еще раз. Сделаю с огромным удовольствием.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Я думаю, у нас получится....

      Удалить
  3. Бегала по ссылке. Вот выдумщицы! Представляю, как хочется поучаствовать. Ведь интересно. Удачи! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, а у тебя нет желания присоединиться к нам? Ведь времени еще целый воз и маленькая тележка :-))))

      Удалить
  4. Ничего-себе! Когда это вы всё успеваете?!
    Я разрываюсь между школой стёжки, лоскутным одеялом и двумя вышивальными процессами. А ещё Новый год маячит впереди...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сама-то! А сама-то! И школа стёжки, и вышивка, и лоскутики... :-)))) Ну что поделаешь, если мы такие всеядные.. всё хочется успеть :-))))

      Удалить
  5. Я наверное поучавствую, но как всегда в кустах.

    ОтветитьУдалить