17 августа 2009 г.

Первый репортаж..








Ну вот.... и потянулись наши посланцы в Ригу... Заполнили чемоданы лоскутиками, панношечками, всякими-разными поделками... а подарков... подарков повезли... много и разных: кто киевский торт, кто сало, что бы было чем закусывать Рижский бальзам, кто шоколад ведрами :-))) Ну подарки дублиринок мы будем показывать позже, а сейчас начались приключения. Не успели наши посланцы до Риги добраться, как недобрые люди стали чинить им препятствия, что б, значит, они в Ригу не попали и Фестиваль не состоялся . Вот и заковали нашего первенца, и поставили на площади на устрашение всем , кто хочет праздника городу... Возмутился народ, увидев это безобразие, зашумел: "праздника хотим, даёшь смеха и радости нашему городу!" И освободили нашу Иринушку. И поехала она дальше.....


И не просто поехала в Ригу, а поехала в Каунас .... с чертями общаться.... да..да.... я не шучу... Вот только доказательств встречи не представила, говорит, что в единственном в мире Музее чертей фотографировать не разрешают... А жаль! Интересно было бы посмотреть, как с ними (чертями) общаются :-)))))
Дааааа..... и чем это закончится?????
Расскажем в следующем репортаже :-)))


А блоков у нас уже больше 130 штук!!!!!

Эти блоки сшила Алина (Рига) , второй - её свекровь, которой 90 лет!!! Здорово, да???
------------------------------------------

2 комментария:

  1. Больше 130 блоков?! а-бал-деееть!!!
    Блок 90-летней рукодельницы чудесный! Молодец какая!

    ОтветитьУдалить
  2. Шоколапка!130 - это те, которые уже в Риге... а сколько еще едет, летит и идёт????? 20-го всё станет известно:-))))))

    ОтветитьУдалить