12 октября 2009 г.

Биско 1


Всегда знала, что "малые" формы   (вышивки-миниатюрки, лоскутные открытки ) - это не моё хобби.  Поэтому и не пыталась заниматься этой формой  рукоделия.  На чужие работы смотрю с удовольствием, рассматриваю  детальки, но сама шить  ни-ни......  Ну вот Оля-hohla  предложила всем желающим вышить бискорню-октябрь по её собственной разработке.  Красота получалась необыкновенная и я...."сломалась"... не могла удержаться  :-)))))  Девчонки уже заканчивали  свои работы, а я только  начала.. За субботу вышила верхнюю часть на одном дыхании,  на нижнюю часть  ушло почти всё воскресенье......., хотя работы  там часа на два -три,  а последняя стадия -  сборка бискорню,  заняла почти половину  понедельника :-((((    Чем ближе я подходила к завершению, тем меньше мне нравилось то, что у меня получалось...  Какая-то кривенькая, не пухленькая (наверное, синтепона мало набила), да еще фото никак не получалось: на улице дождь и  серость,  в доме эл. свет, но всё равно темно.... Но что получилось, то получилось....  Утвердилась только в одном:   "малые формы"    - не моё хобби
Мулине ДМС 4070, индийский металлик сиреневого цвета (всё пыталась передать  блеск металлика. но не получилось) и белая линда.....

------------------------------------------------

17 комментариев:

  1. Прошу прощения - не знаю, как вас, нет - тебя, зовут. Ну не согласна, что малые формы - не твое! Очаровательная бискорню, цветочек очень в тему... обожаю оливковый цвет. Прелесть!
    А я вот что-то в аутсайдерах...

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже думаю что зря ты на себя наговариваешь-очень хорошая бискорнюшка получилась и цвета очень хорошие!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Протестую! Чуть менее плотно набито, но это не повод утверждать, что "малые формы - не моё" Очень нравится (а я когда ж соберусь? :-/) И цвет ниток потрясающий, надо будет номерок запомнить.

    ОтветитьУдалить
  4. да очень даже хорошо получилось, в том числе и фото! А раз в заглавии стоит цифра 1,значит подразумевается что потом будет хотя бы 2, а может и 3 :))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девушки, спасибо, но я не уверена, что еще возьмусь за эти "пирожные" :-)))) Они такие хрупкие, в руках не держатся, сшиваются криво-косо... Чтобы получалось как у вас, надо сшить их не один десяток, а у меня столько долгостроев.... :-)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Бискорню вообще очень сложно фотографировать (ну мне, по крайней мере). Она "вживую" всегда лучше, чем на фото! Но цвета-то замечательные! Очень даже симпатичная штучка получилась!!! А цветочек вместо традиционной пуговки - вообще находка!!! Очень к месту!

    ОтветитьУдалить
  7. а по-моему очень замечательно вышло - нежненько, воздушно)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ганнусечка, великолепно получилось! И - для умелых ручек без разницы - что малые формы, что не очень, всё - супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесная штучка!!!! Так всё гармонично!!!! Мне нравится!!! Очень! Очень!

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательная бискорнюшка получилась, и цвета приятные, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный выбор цвета и исполнения. А через недельку и не понятно станет, а как же раньше без неё... ИриС

    ОтветитьУдалить
  12. очень красиво! и подбор цветов, и цветочек очень нравится! вот как нас Оля всех заразила)

    ОтветитьУдалить
  13. Галя! Ну , не знаю девушка, что вам не нравится - Чудесная малютка получилась!!! Мне очень нравится твой подбор ниток и изменения гармоничны!
    А вышивать орнамент - понравилось?
    C удовольствием забираю фото в альбом!

    ОтветитьУдалить
  14. Оля, орнамент великолепен и подбор цвета мне нравится. но сшилось почему-то кривовато и набивка слабая... вишь, пустоты просматриваются :-)))

    ОтветитьУдалить
  15. Галь! Это наш перфекционизм, каждая работа у меня через столько сомнений идет, домашние мне говорят, что все недостатки вижу только я! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Галя! Чудесная подушечка, никаких недостатоков действительно и не видно. А просто очень красиво!

    ОтветитьУдалить