3 октября 2009 г.

Наши тазики - продолжение...

Итак, продолжаем утилизировать наши тазики..... Все крупно-общественные мероприятия (фестивали, выставки, встречи) закончились, на улице мерзко-пакостная погода ... брррр... самое время возвращаться к нашим лоскутикам....
Нарезали- покромсали- почикали.... начали складывать :-)))))
Марина-roolen предложила несколько вариантов из своих полосочек

Можно так






А можно и так,
но из обрезков этих полосок она умудрилась собрать еще один вариант! Вот что значит безотходное производство :-)))))

Ирина - Iric собрала из своих квадратиков целую ёлочную гирлянду.. Она ей очень понравилась (как и нам), хотела её так и оставить, но потом опомнилась и вернулась на путь правильный... собрала свое полотно..... Она повторила рисунок Марины, но посмотрите как оно смотрится красиво и в других красках .....




Василия собрала свои полосочки в двух вариантах обрамления: белом и черном... и теперь мучается какой выбрать: ей нравятся оба, нам - тоже :-))) Предложили ей третий вариант: шить оба :-))))
Но пока мы тут гуляли-прохлаждались, наши дублириночки время зря не теряли и вышли на передние рубежи законченного квилта из тазика :-))))
Это Айя показывает нам свой шедевр






А эту красоту показывает Дайва.... Под этим одеялком всегда будет тепло, потому что в нём столько солнышка!!!!!! А остатков и на подушечку хватило :-))))
Дублиринки, которые встречались с Дайвой в Риге на фестивале, говорят, что у Дайвы такая же солнечная улыбка :0))))))

Ну, и немного моих клаптиков, рисунок раскладки пока примерный, возможно потом что-то изменю, пока надо дошивать лоскутки :-))))


И совсем "свеженькое":
Anilag: Так увлеклась резанием из тазиков, что начинаю резать уже все, что попадется под руку. Стала за себя переживать :-)))
Пока порадовала своих внучек комплектом для куклы


Продолжение следует.....
---------------------------------------------------

2 комментария:

  1. Ганнуся, ты у нас прям фотокорреспондент из горячих точек :)) Своими глазами до дублирина не дохожу :((((, так хоть у тебя краткие новости почитать-посмотреть :) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

    ОтветитьУдалить
  2. Так и хочется сотворить что-нибудь! У меня для тебя награда, забери.

    ОтветитьУдалить