28 апреля 2010 г.

Помогло.....:-)))))

Спасительные беседы на тему "как выкрутиться из застоя...."   кажется  помогают... :-))))  Во всяком случае  две недели  даром не прошли....Во-первых,  довольно хорошо продвинулась Мадонна Литта; во-вторых,  сшила и отправила два последних ПИФа, а то совесть каждый день мучила: "обещала - выполняй, обещала-выполняй". В-третьих, забрела на "Девичник" в клуб любителей дизайнов Мартины Вебер, насмотрелась этой красоты.....  и вытащила из шкафа еще один "скелетик" -  Египетский садик..... (завтра сфотаю - покажу)...    Так шо, при желании, можно вести  регулярную жизнь с вышивкой, а не тока с лоскутиками, главное, чтобы был настрой :-))))     Да, еще забыла,  пополнила новыми  постами свой Японский блог.... а  еще.... но это уже завтра....:-))))

7 комментариев:

  1. Галя, не расслабляйся ))) Фон уже отшит, осталось самое интересное ))) Так держать!!! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Как я рада, что ты выбралась из застоя! Жизнь идет, работа кипит... Жду новых фоток! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, я сама из лоскуточков не шью, но сердце "екает", когда вижу подобные работы. Мне эта техника жутко нравится. Смотрю и восхищаюсь.
    А у тебя столько всего!
    У меня разных скелетиков многое множество распихано по углам и ящичкам: и швейных и вязальных. Даже боюсь про них думать.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой как люблю я эту картину!!!
    Она "преследует" меня с детства.
    огромную, мне подарили ее на новый год за костюм.
    Долго она висела, а потом как то, после очередного ремонта...того... на склад, там она и сгинула. Жалею сил нет.
    В этом году была в эрмитаже (там на оригинал глядела),купила репродукцию. Стоит теперь эта Мадонна на рабочем столе перед глазами.
    Так что ты уж ее не бросай, шей, а я любоваться буду.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки, пока держусь на "высокой волне", вот и следующий постик говорит об этом. А если учесть, что на столе лежит полуготовая сумочка... то ого-го... какой у меня весенний подъем :-))))) Вот только сколько он у меня продержится? Вопрос... :-))))))
    Яна, а почему бы тебе самой не вышить эту Мадонну?????

    ОтветитьУдалить
  6. Я об этом думаю, но пока не решаюсь.
    на данный момент у меня есть 1 монументальная работа (вот очередной лист закончу и покажу в блоге)
    Если когда нибудь соберусь, то сама буду сделать схему

    ОтветитьУдалить
  7. По-моему это лишнее - схема у Стоянки великолепная! Ведь не так сложно сделать схему, как подобрать нужную цветовую гамму.... Я пробовала... не-а..... не получалось, как хотелось....

    ОтветитьУдалить