29 апреля 2010 г.

Строительство причалов продолжается

Опять был большой перерыв........... почти год не прикасалась к этому садику,  но  в порыве  весеннего настроения вынула этот скелетик из шкафа и неделю с ним  не расставалась, ..... Результат, как  говорится, на лице.... , ой... на левой стороне садика: построен причал, уже и яхты  в путь собрались, вот только на первой яхте , как у Высоцкого, "порвался" парус... надо аккуратненько поправить ниточки, чтобы они легли ровненько  (только на фото и увидела)....

Сразу же облагородила   вокруг причала и территорию - посадила, ой, вышила (и что я слова всё время путаю :-)))))  аллейку с кипарисами, да и  пальма вот-вот вырастет... В общем, дела пока идут..... хотя в мозгах уже начинается легкое бурление, "а не пора ли чё-нить еще  начать???

  

28 апреля 2010 г.

Помогло.....:-)))))

Спасительные беседы на тему "как выкрутиться из застоя...."   кажется  помогают... :-))))  Во всяком случае  две недели  даром не прошли....Во-первых,  довольно хорошо продвинулась Мадонна Литта; во-вторых,  сшила и отправила два последних ПИФа, а то совесть каждый день мучила: "обещала - выполняй, обещала-выполняй". В-третьих, забрела на "Девичник" в клуб любителей дизайнов Мартины Вебер, насмотрелась этой красоты.....  и вытащила из шкафа еще один "скелетик" -  Египетский садик..... (завтра сфотаю - покажу)...    Так шо, при желании, можно вести  регулярную жизнь с вышивкой, а не тока с лоскутиками, главное, чтобы был настрой :-))))     Да, еще забыла,  пополнила новыми  постами свой Японский блог.... а  еще.... но это уже завтра....:-))))

12 апреля 2010 г.

Едем на пикник...:-)))

Ну,   на пикник, наверное еще рано, а вот на дачу, пожалуй, можно... (правда, у меня пока нет дачи :-)))) , зато есть комплектик  в незабудковых  тонах...   Правда, сумочку я уже показывала, но мне так понравилось сочетание этих тканюшек, что  я решила  сшить салфетку,   а к ней, как-то само собой,  напросилась и вазочка ...  Вместе получился комплектик.
                                                                                                                                                                                       Отправлю - ка его на аукцион... Может кому-нибудь понравится..         

3 апреля 2010 г.

Как выкрутиться????

Последние  несколько лет чувствую себя девочкой из стихотворения Агнии Барто, у которой   "драм-кружок, кружок по фото,  а ей еще и петь охота, и  за кружок по рисованию тоже все голосовали".  Так и у меня: вышивка,  шитьё сумочек, работа с лоскутиками, блогосочинительство, да и  цветы  из лент и ткани хочу научиться крутить, а сколько всего ещё не опробовано..... Размышляю над тем, что поставить на первое место и отдаться этому по полной, но не получается....    Однообразие утомляет,  появляется желание немедленно заняться чем-то  другим....

Вот на сегодня у  меня  желание  шить весенние сумочки, дошить Мадонну Литту  и,   наконец-то, заняться  заполнением моего нового блога  о Японии (очень давняя  мечта)...  А поскольку я бросаюсь от одного увлечения к другому,  быстро законченных дел не получается :-(((((  Завидую тем,  у кого хватает силы- воли не браться за что-то другое, пока не закончено предыдущее....   А  я так не умею....  Поэтому и  тянутся годами у меня работы.... Вот например,  "Мадонна Литта", так называемый,  долгострой: там работы  на месяц, а  я шью её с сентября 2008 года.. Ужас!!!!!!    А мне ведь еще одну мадонну шить  (см. здесь  ) !!!!
Как?  Как справиться со своей  несобранностью????   Как победить в себе эту всеядность ко всему  красивому и определиться в чём-то одном?????    Как мне нужны  хорошие советы :-))))))