28 января 2011 г.

Объединяю......

Господи, ну где взять столько времени, чтобы успеть всё...?
... и  показать новые работы, и поделиться своими радостями и бедами, и похвастаться подарками и наградами, и рассказать еще массу интересных вещей, чтобы  вам, мои дорогие гости,  было здесь уютно, тепло и  у вас  не  появлялось желание сбежать от меня

  Какую длинную поэму сочинить
Хотелось...Но! - цейтнот, ребята!
Видать, концепцию придется изложить
Коротким языком плаката.
Люблю тепло! Любое - от вина,
От солнца, от души, от рук. И ЛЕТО -
люблю!!! И потому визитоквилтплакат
Такого ярко-огненного цвета.
Я многое люблю. Но есть еще "должна",
"обязана", "хочу" - всего немало!
Как сделать так, чтобы на это все
Мне ВРЕМЕНИ с лихвой хватало?
И я ЕГО куплю, найду,
Приму в подарок,
В долг возьму,
И выпрошу -
А вдруг, дадут???
А если нет -  То УКРАДУ!!!!
Такую вот "поэму"  о нехватке времени написала наша дублиринка  Iric.
Так что излагать о последних событиях буду кратко. 
Сначала о грустном: 
17 января купила  в Питерском магазине "MyQuilt"   ткани для пэчворка на  четыре  тыс. рублей. Ему же оплатила и транспортные  услуги за  ускоренную  доставку в сумме 500 рб.  Доставка  от Питера до Москвы  его транспортным партнёром  "EMS почта России" гарантирована в течение 2-3 дней.  Посылка передана EMS 20 января.    Сегодня  28-е -    посылку я   еще  не получила.  Магазин  "умыл руки", указав,  что  "с момента передачи  товара транспортной организации  риск случайной  утраты или  повреждения  изделия переходит к покупателю" .  Вот так!  Значит, деньги за  доставку посылки    магазин  требует оплатить ему,  а  розыск  недоставленного  в сроки  товара  возлагает на покупателя.    Хорошо устроились  ребята!  Плохо, что они  не знают законов.  Теперь предстоят судебные тяжбы....  Но это опять время!!!!!
Так что советую вам не связываться с этим   магазином. Уж очень непорядочный народ  там  работает...... 
Теперь о радостном :
 Недавно  ко мне в гости постучалась  дублириночка  с далекого  американского континента,  "неисправимая оптимистка  с позитивным образом мышления"  Натали-Ухтышка.       И не с пустыми руками пришла, а наградила мой блог очень нежной  открыточкой:  за красоту и вдохновение.
Спасибо тебе, дорогая!
А еще меня поздравили с ДР из далекого Красноярского края. Ух, там и морозы!!!  Но душевная теплота, вложенная в этот подарок,  согревает больше, чем всё африканское солнце.  Судите сами:  тканюшка   яркого насыщенного синего цвета - это квинт-эссенция   всех наших лоскутных изделий
обложка на паспорт...и не просто обложка... а  из ткани нежного фиолетового цвета, в любви к которому я объяснялась в своем  блоге "Сумочки от Ганнуси". Разумеется, я её тут же одела  на паспорт
А эта открыточка говорит о том,  что автор знает мою любовь к Японии, к её истории и красотам. На открытке изображен цветок махровой хризантемы  и  японская сосна - символы этой страны.
 Спасибо тебе...  Леночка, дорогая Швейка :-)))))

 А еще мне пришёл  очень милый  подарок из Финляндии.....   но об этом уже в другом топике...
Пока-пока

7 комментариев:

  1. Ганнуся, я уже за твоими мытарствами с этим магазином как за боевыми сводками слежу. Очень хочу, что бы наконец все разрешилось благополучным для тебя образом. Очень тебе этого желаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена! Но мне кажется, что я её уже потеряла навсегда. :-(((((

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, тебя с прошедшим (мой сын тоже 15-го родился), но я этот день провела с девочками в Москве!
    По поводу EMS.Все будет доставлено только попозже, про них весь Интернет кричит, а управы нет. А магазин, действительно, ни причем. Не отчаивайся, все придет обязательно!
    Леночка-швейка, напишите, пожалуйста, что мне такое сделать, чтобы получить такую от вас открыточку (хи-хи). Я просто в восторге, так как сама в таком рукоделии ничего не понимаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Ганнуся, уже знаю, что посылка наконец то пришла, с чем тебя и поздравляю. Конечно, неприятный осадок, но постарайся обо всем забыть, как о страшном сне, и радоваться новым тряпочкам.))
    И еще-спасибо-с дамой Zigmoond мы уже пообщались в личке))

    ОтветитьУдалить
  5. С Днем Рождения! Чудесные подарки!

    ОтветитьУдалить
  6. Во как! А я тоже хотела у них заказ сделать, теперь поостерегусь! :(

    ОтветитьУдалить
  7. Да это же просто КВИЛТЭССЕНЦИЯ! И долгожданные блудные тряпочки, и Швейкины подарунки!

    ОтветитьУдалить