29 декабря 2011 г.

Успела...:-))))


         




  Очень хотелось накрыть стол  и для второй половинки Дракона - Синего Водного.  Ублажать, так ублажать....  Неизвестно какой стороной он ко  мне повернётся....  Так что пусть  будут оба цвета - и синий,  и черный...  Для черного  смотрите здесь....
Этот стол в бело -синей гамме ( он мне нравится больше, чем в желто-черной)  накрывала из того, что уже было в доме.  Что-то специально покупать, а тем более бегать  по магазинам   нет уже  ни сил, ни  времени...    Даже для этой фото сессии  едва -едва выкроила  часик :-))))  А главное, постоянно надо следить за "хвостатыми",  кругом всё блестит, сверкает,  шарики качаются... ну как тут не прыгнуть,  не зацепить лапами.... вот и приходится на время изолировать  их  в отдельное помещение :-))))
Мандарины выбирала специально с листиками. Какая-то тетка удивилась: зачем листики? Это же лишний вес!   Кому что :-)))    Кому лишний вес, кому красота :-))))  Очень красивая ваза из чешского стекла.. Когда-то давно привезла  её из турпоездки по Чехословакии (тогда еще была такая страна :-)))

 Салфетка на стол сшита давно, но я  её обожаю. Серебристо-голубые пуансетии  смотрятся необыкновенно красиво. Жаль, что у меня не осталось ни см такой тканюшки, а то обязательно что-нибудь бы к ней придумала...  См.  здесь
Я вам говорила в предыдущем посте про задумку - вот  для этого стола я и  шила  синюю елочку.
 А это "изоляция "хвостатых" :-))))    Эх! Сейчас бы прыгнуть на этот стол... сколько бы звону было  (найдите  черную кошку  в почти темной комнате :-)))


 

10 комментариев:

  1. оригинальная елочка!
    очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ганнуся, молодчина!!! Понравилось! Я тоже делаю сине-белый, это традиционные цвета здесь для нового года. И гжель уже стоит наготове. Мандарины добавляют изюминку, а салфетка твоя вне конкуренции! Душевный стол!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девушки! А кошку нашли? Где она? :-))))

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, так ты ж ее изолировала на балкон, бедненькую. Очень красиво накрыт стол, с такой любовью. Салфетка хороша. С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, очень хороший стол у Вас получился. Я пробежала, полюбовалась, столько красивых вещиц вы успели сшить - здорово! Какие душевные подарки для ваших друзей, чудо. Спасибо за поздравление. Вам хочу пожелать мира, тепла, здоровья, благополучия и много идей. Ой, прошу простить, забыла, что мы на "ты" . Творческого вдохновения тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. красиво! люблю, когда сервировка выдержана в определенных тонах

    ОтветитьУдалить
  7. :-))))) Светочка, так если её выпустить, она пронесется по столу как межконтинентальная ракета и мне придется собирать только мелкие осколки :-))) Это я её на время фото сессии там закрыла, а потом всё убрала :-))) Завтра, 31-го, когда соберутся гости, я к ней приставлю "наблюдателя", а то без погрома не обойдётся:-)))))
    verbochka, я рада, что ты становишься моим постоянным гостем! Жду тебя и после нового года!

    ОтветитьУдалить
  8. Галина Алексеевна, опять удивили!!!
    Все красиво и замечательно, все в тему!!!
    Потрясающая синяя салфетка вне конкуренции!!!
    Ну, а мандарины с листиками, в синей хрустальной
    вазе - шедевр!!! Поздравляю!!!
    В-Тина

    ОтветитьУдалить
  9. С Новым годом! Пусть следующий год будет лучшим! Исполнения желаний, благополучия и бесконечного вдохновения!

    ОтветитьУдалить