18 февраля 2014 г.

Работаю......:-)))))

Что-то  не пойму себя: каждый день чего-нибудь шью., а показать нечего... какая-то мелочь, долгострои,  недоделки...  Впереди тоже какие-то несерьезные вещи....   Ну покажу, что я "наработала"....
Ко дню Валентина ничего не сшила, как-то не  признаю я это новоявление праздником, хотя на форуме  открыли специальную тему, накидали много всего красивого для шитья,  но всё равно не вдохновило,.... хотя может быть на следующий год я изменю  свое отношение к этой дате :-))))     
В феврале еще одна дата -  23-е  День защитника Отечества.  Подарок сыну обязателен...     Как обычно, сшила ему фартук... любит   постоять у плиты :-))   Готовит всякую морскую живность... довольно вкусно  получается.....
Заодно  приготовила  невестке маленький подарок  к 8-марта - косметичку  в красном цвете
И собрала третью часть  квилта "Игра в классики"....Здоровый получается.:-((((((( 

  Ой,   вот только сейчас увидела ошибки   :-))))  Придется распарывать и перешивать.....

5 комментариев:

  1. Фартук симпатичный какой! Галь, а квилт тоже из обменных квадратиков или из своих? Красивый будет, предвкушаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мазая!
      В квилте есть остатки обменных квадратиков, но совсем немного.. в основном - это мои :-)))

      Удалить
  2. Ганнуся, я думала только у меня так. Шью, шью, а результата не вижу :) А фартук очень симпатичный. Планирую племяннику сшить, он очень любит готовить. А этот поваренок-аппликация? А квилт какой красивый! Загляденье! И где ошибку усмотрела? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна... Поваренок - аппликация с открытыми срезами... так что ничего сложного...Скинь мне в личку (на форуме) твой ящик... В левой стороне красный квадратик вляпала вместо белого и теперь он "мозолит" глаз...:-)))

      Удалить
  3. Очень красивый топ получается. Если бы не написала про красный квадратик , даже не что споткнутся взгляду : все гармонично в цвете и расположении. Фартук настоящий , мужской . Имея такого симпатягу -поваренка можно у плиты часами стоять.

    ОтветитьУдалить