19 мая 2014 г.

Так.. ничего нового.

Долго смотрела на свой майский блок  D-1  "Путеводный свет Элисон"                 и никак не могла понять: ну что в нём не так? Чем он не похож  на  другие такие же?  Смотрю, как баран, на чужие блоки и смотрю на свой - и ничего не пойму : ну что не так????? Злится уже начала... А потом как молния просветлила:     Ганусечка, так ты же ткани перепутала на  кайме... Вот балда :-)))) .. вместо светлой  поставила темную....  Отсюда и никакого "путеводного света"...  Все лучики  зажаты темной рамой :-((((     Быстренько всё отпорола и пришила какие надо  :-))))    Блок  ожил,  стал совсем другим:  нежным, красивым  как конфетка :-))))   И лучики  ушли в  бесконечность :))))))
Таким был
Таким стал... Правда, лучше смотрится?  Мне очень нравится :-)))))



А это моя розово-сиреневая  группа блоков




На сегодня сетка блоков выглядит так:  62 блока...




7 комментариев:

  1. Ах,какой красивый квилт получается!!!Цвета очень приятные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вжививую они вообще сказочные :-)))(

      Удалить
  2. Галя, название поста не отражает действительность. Сделано просто нереально много! А как аккуратно! Мы с мужем вместе разглядываем твои блоки . Он тоже поклонник твоего творчества. ЗдОрово, что тебя так увлек этот проект. Ты будешь одной из первых , кто с ним справится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееее.. этты преувеличиваешь "нереально много" :-))))) Лена Смирнова сшила почти все маленькие блоки.. за сто перевалила :-)))) А мне еще ого-го скока..... Но мне действительно это очень нравится :-))))) Надо чтобы муж и тебя подтолкнул на эту затею :-)))))

      Удалить
    2. Галя, муж знает, что я не любитель малых форм , да и уже начала новый квилт. Лучше я понаблюдаю за твоими достижениями.

      Удалить
    3. Уже хочу видеть твои новинки :-)))))

      Удалить
  3. Галина, очень красивые цвета. Не останавливайтесь. По себе знаю, остановишься, прервешься и все, продолжать и не тянет. :)
    У меня на сегодняшний день 60 блоков. Но других. Я аппликацию мучаю. :)

    ОтветитьУдалить