7 мая 2014 г.

 
Нам верят... от нас ждут помощи  Донбасс, Славянск, Краматорск и те люди  в Украине, кто ненавидит  фашизм,  борется с ним.  и с теми   уродами, кто  сжигает  и расстреливает  свой народ только за то, что он хочет думать и говорить на родном русском   языке. Им трудно... очень трудно и они обращаются к нам - к своим братьям за помощью...   Неужели мы не поможем им?    От каждого из нас требуется немного.. по чуть-чуть, но вместе мы  поможем сотням и тысячам   людей, которые   встали на защиту своей  свободы и жизни..
Что нужно:  медикаменты, продукты, одежда и  немного тепла наших сердец!

Все подробности  можно узнать здесь:
Перепост http://tvorenie333.livejournal.com/230061.html


Позвонить по этому телефону  :+79653655915

Место на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVfhjJzd
Первые машины  с гуманитарной помощью  уже ушли...  Добрый им путь!

П.С .   Пару дней назад в СМИ появились сообщения, что в Донецк пришла колона  машин  с гуманитарной помощью из России.  Шли долго и осторожно, но пришли... Защитники получили лекарства,  одежду, палатки, продукты... Приятно сознавать, что в этом есть и моя, пусть маленькая,  доля вклада. Я горжусь этим!

1 комментарий:

  1. Нет смысла комментировать этот пост, особенно тем, кто видит в нём только негатив. Я удаляю все комменты... Я написала его только для того , чтобы каждый, прочитавший его, мог для себя решить как поступить ему дальше....

    ОтветитьУдалить