25 июля 2014 г.

Продолжение новогодней забавы....

Ну  что, контролируете меня? Правильно делаете. а то я что-то  запуталась в своих "очередных обязательствах" :-))))  Поэтому показываю только первую часть новогодних поделок. Красных новогодних тканюшек не хватило, поэтому пришлось добавить  красно-бордовый батик.  Он как-то хорошо вписался в новогодние остатки :-)))
Итак,  самые крупные кусочки пошли на  дорожку. Что получилось - мне понравилось, а главное,  использовала сразу три  одинаковых по размеру  принта  феечек
Дорожка получилась размером 100 х 45 см.   Простегана бордовым люрексом. Блестит, переливается :-)))   Очень красиво смотрится.   Хотела  хвастануть .....  люрекс есть, а блеска не видно  :-)))))))
Кусочки поменьше пошли на  подушку. Те же тона,  тоже феечка..  Квадратики прошиты  бордовым и зеленым люрексом.     Тоже  блестит (ну что поделаешь, если я обожаю     новогодний блеск ... как сорока, на всё яркое бросаюсь).   Вот и комплект  на  кухню  :-)))
Из оставшихся полосок (есть даже сшивные, потому как не хватало по длине) собрала четыре салфетки на стол......   Украсила аппликацией.....тоже ничего смотрятся :-))))
Можно приходить на чай!
На сегодня всё! 
Оставляю эту забаву на несколько дней , потому  что "обязательные"  дела хватают за горло: понедельник - провожу МК "Дрезденская тарелка",  надо шить  блоки июля для ДД и  блок июля для совместника  "Сэмплер 12  месяцев", который сама же и веду :-)))))   До встречи! Не теряйте! :-)))))

4 комментария:

  1. Галя, какая красота! Прямо Новым годом запахло! Все очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мазайка! Это наши "2 ланчмата к НГ" дали "пинок" одним разом убить двух запйцев:-))))):

      Удалить
  2. Галечка, какую красотень ты нашила, я в восторге. Вроде и знакомые тканьки , а выглядят так неожиданно и интересно . Вернусь из поездки, позвоню. Будет масса впечатлений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жду с нетерпением твоего возвращения :-))))

      Удалить