28 сентября 2009 г.

Снова вместе...




Ну вот, закончился очередной загул.... можно приступить к дальнейшему повествованию о наших тазиках :-)))))
Ой, а про "загул" вы не поймите чего-то не так :0))) Просто на нашем форуме дублиринки из Москвы и Московской области предложили устроить в субботу культпоход в Каширскую галерею, где проходило награждение победительниц лоскутных работ по материалам журнала "Чудесные мгновения". К нам захотели присоединиться дублиринки и из других городов: Питера, Вологды, Выборга, Твери, Перми, Торжка (там живет одна из дублиринок - победительница этого конкурса), Коломны.... Приехала и наша Iric из Киева. И вот такой весёлой компанией мы отправились на Каширку.... Там было столько красоты!!!! Все стены галереи были завешены сплошными лоскутными шедеврами, совершенно эксклюзивными работами..... Просто диву даешься до чего доходит творческая мысль в женских головках... Но главное, конечно, это наша встреча.... Многие девушки впервые встретились вот так глаза в глаза и увидели лица своих подруг, с которыми общались на форуме более двух лет.... День пролетел как миг, сколько доброты и счастья мы почувствовали, увидели и подарили друг другу..... И вот вам подтверждение моих слов:
buba Lu: Голова гудит от обилия восторгов, информации, эмоций !!!
Девочки !!! Как хорошо, что у нас есть такое замечательное "рукодельное увлечение ", что нас объединяет !!!
L&M :
Я получила два дня таких праздников, которые будут всегда со мной. Эмоции не улеглись до сих пор..... СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ. Рассказывать можно бесконечно, хоть всего два дня общения.....
Конечно, по количеству и размаху московская встреча отличалась от встрече на Рижском фестивале, но по эмоциям.!!!!!! Когда наша орава расселась за общим столом в японском ресторанчике, официантки на нас посматривали с удивлением, а внимание зала было направлено только в нашу сторону.... :-))))) Ну скажите, кому бы пришло в голову устроить в ресторане лотерею по раздаче подарков, сделанных своими руками??? Только нам.... Сами понимаете, сколько при этом было хохота... хотя ничего алкогольного за нашим столом не было, только чай и кофе......
Вот такие мы - дублиринки!!!
Ой, а про тазики???? Ладно, это в следующем сообщении :-)))))

3 комментария:

  1. Ой, н какиу же молодчухи то:)))) И главное я за вас очень рада, шо новые друзья и новые эмоции:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Ириша, девчонки и молодчухи, и молодухи,... тока я за ними не успеваю... сама знаешь - возраст :-)))) Всё труднее хвост пистолетом держать.... :-)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня в блоге для тебя маленькая награда, заходи! :)
    А про тазики давно хотела сказать - это выше моего понимания! Как из таких микро-кусочков ткани можно создать настоящую Вещь, да еще гармоничную по цвету и форме!

    ОтветитьУдалить