6 марта 2013 г.

Срочно... к 8-му марта ...

Вроде всем  на 8-е марта подарки приготовила.... сижу.. пью чай... вдруг заходют  двое  (как в китайском анекдоте)  ..."срочно нужон подарок на 8-е  марта... Выручай"    Просмотрели, что есть - ничего подходящего не нашли, а надо... Значит, придется шить... в запасе только сутки?????     Попросили что-нить простенькое, но нужное...   А что нужно пожилой женщине, да еще любительнице  чая??? Конечно сумка и грелка на чайник.. Вот за сутки и сочинила: пару сумок-трансфомеров и  грелку на чайник.  Поскольку времени было в обрез - особо не мудрила  и вот что получилось
В металлической банке набор нескольких сортов чая (сын на НГ дарил). Вот эта коробочка и навела меня на мысль о грелке :-))))

6 комментариев:

  1. Галя , ну прям в самое сердце.... Тканьки -мм-мм вкуснотища. Где ты такие красивенькие только покупаешь? А тансформер какую форму принимает в разложенном виде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Ткань - остатки из старых запасов... покупала в Новосибирске....
      Сумку в развернутом виде посмотри в "Сумочках от Ганнуси" в теме "Трансформация сумки". Там три поста и есть МК :-))))Сшей - тебе понравится :-))))))

      Удалить
  2. конечно нужное ,да еще и красивое)

    ОтветитьУдалить
  3. Вещи очень нужные и симпатичные!Но сроки исполнения....космические!Я бы целую неделю только думала что сшить ,а потом долго бы мучалась из чего шить.Вобщем мне бы потребовался месяц.Завидую(зависть белая,добрая)

    ОтветитьУдалить
  4. Маркиза, а для этого в запасе всегда нужно иметь несколько небольших проектов... на всякий случай :-)))) А с тканями я тоже немного помучилась... но когда знаешь, что хочешь шить - ткани легче подобрать :-))))

    ОтветитьУдалить