30 октября 2013 г.

Всё в дело!!!!

Я же еще не показала вам свои подушки, которые сшила из блоков Log Cabin.   Подушка слева - это вариант блока Log Cabin -  "Ананас" со смещенным центром. Очень красивый блок, но у меня   он получился неудачным из-за стежки и неправильного подбора тканей.  В ближайшие дни буду шить новый правильный, тогда и расскажу вам о нём :-)))) (если вам это интересно):-))))

А завтра  ждите большой пост.. :-)))  Ведь завтра 1-е ноября!





 

4 комментария:

  1. Нееет, завтра 31 октября! А подушки шикарные, очень нравятся!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наталия, ты права :-))) Так хочу уже закончить это, что тороплю дни. Только сегодня сообразила, что ждать еще целый день :-))))(

      Удалить
  2. Ух, сколько подушек разных!!! А мне "ананас" очень даже понравился. И с цветами все хорошо. Галя, в нем батик или мне показалось? Конечно интересно знать как он шьется, расскажи пожалуйста. Я в самом начале квилтования , сшила большой топ из лог-кабинов и даже начала стегать. Закончить не успела сразу и после аж ДВУХ переездов я его не могу в запасах до сих пор отыскать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, там батик и очень похожая по цвету ткань. Вот они и слились вместе, а стежка еще и усугубила это дело.... поэтому крупным планом ни-ни... показывать не буду.... Покажу новую и расскажу как шить :-))))

      Удалить