9 октября 2015 г.

Последнее прости осенней теме -

Собрала в кучку  все свои осенние работы, которые еще не показывала вам.... Вот .. пожалуйста...  Работки небольшие, осеннего настроения, большие буду показывать позже.... есть что показать..:-)))   (Боже, ну как же мне не хватает смайликов :-((((  ). В основном , это мои любимые ланчматы, прихватки, салфетки... Цветовая палитра осени меня просто вдохновляет, зажигает, захватывает и я готова  её шить...шить... и шить.. но стоп! Впереди Новый год, там тоже   будет  на что посмотреть..   А пока вернёмся  к нашим баран..эээ...   к моим   хвастушкам: :-)))))
Салфетка на стол  в коричнево-золотой  гамме.   Желто-золотые розы настолько красивы, что резать  этот кусочек ( подарили  фэт-квотер) на какие-то сложные фигурки, треугольники, полоски   рука не поднялась. Нарезала простые квадратики и вот что получилось

В этой же гамме, но только с кофейным уклоном,  сшила  парочку маграшек  и несколько  прихваток

 

Конечно, сын всё это сразу же заграбастал, видите ли, у него кухня в этих тонах:)))))  Чем  бы он украшал свою кухню , если бы не мама :-))))
Затем я раскопала в своих хомячьих запасах удивительной красоты  кусочки тканей  с осенними принтами....   получилась  диванная подушечка (осталось еще штучки на три)
На белом лучше смотрится

 
 и вот такие ланчматики  с милым  сельским пейзажиком.. просто прелесть 

Раз осень, значит золотая нитка, но как ни старалась золото так и не заблестело... наверное фальшивое :-))))    Но всё равно красиво  :-))))
 На сегодня всё!  Понравится, пишите, мне будет приятно.

7 комментариев:

  1. Наталья Тимошенко9 октября 2015 г., 23:38

    Прекрасные осенние маленькие шедевры! Ганнуся, ты настоящий художник, мастер цвета!

    ОтветитьУдалить
  2. Сельская тема - вообще сплошное очарование!!

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, твои осенние наборы-красоты очень милые и душевные...именно такие штучки делают уют, твой сын знает чем себя окружить - мамиными ручными вещицами)

    ОтветитьУдалить
  4. Галина, все великолепно, но ланчматы "деревенские зарисовки" - полный восторг вызывают - зачаровали:))) Но когда снова все пересмотрела, ах, какие ткани!!! какие цвета!!! чашка с маграшками - вот скажи, как так можно оттенки подобрать!!! Ты Волшебница:)

    ОтветитьУдалить
  5. Девушки, спасибо за такие очаровательные комментарии!!! Здесь моей заслуги мало - это тканьки такие... Покупала очень давно.и осень и раньше была. а вот как-то не сходилось у меня всё в кучку: настроение, вдохновение, ткани и тема. А тут раз и всё... два дня и ланчматики готовы! Мне они самой нравятся. действительно настроение тихой светлой осени... одним словом "бабье лето".
    А кофейную тему я вообще люблю и у меня есть несколько разных чашек с кофейными мотивами... Поэтому поставить какую-нибудь чашку на кофейную маграшку - не проблема :-)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво! Обожаю такие цвета. Салфетка на стол (первое фото), хоть и простая, но мне особенно нравится. К моей кухне она бы тоже подошла)))

    ОтветитьУдалить