4 декабря 2015 г.

Опять тишина... опять никаких подвижек...то ли шьёте,  то ли нет????    Уже пора бы и заканчивать венок...   Как же с вами шить  С П  одеяла со звездочками   (Элдон), если  вы молчите, а я постоянно должна вас теребить...?
Посмотрите сколько  красоты  и сколько выдумки !  Это девушки из другой группы нашили. Я очень рада за них :-))




25 комментариев:

  1. Галя, мне осталось четыре маленьких блока дошить и сборка-стежка... Стараюсь, но детки вносят свои коррективы... Девочки- молодцы, у каждой своя изюминка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна! Это уже хорошо, значит дело идёт :-))) Рада, что ты не бросила...

      Удалить
    2. Галя, блоки дошила, осталась сборка-стежка...

      Удалить
  2. Галя! Не знаю, где тебе написать, решила тут, хоть и не по теме. Ели что, потом удалишь. Во-первых, хочу тебе сказать спасибо за Золотой шар! За то,что ты нашла идею и сподвигла меня на его пошив! Если будешь делать галерею работ, то моя тут: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1649364305317156&set=pcb.1649364425317144&type=3&theater
    Во-вторых, мне очень жаль,что ты ушла с форума, ведь ты там много интересных проектов проводила и еще могла провести! В блоге не совсем удобно шить совместник. Хоть у меня самой есть блог, но,чесслово, для меня прям каторга там писать! Шью я много, завожусь с пол-оборота на интересную тему, но описывать процессы- мама дорогая...!
    В-третьих, Элдон и моя мечта тоже! У меня есть книга Ситар со схемами многих ее квилтов, но как раз Элдона там и нет! А есть только фото ну и история. Поэтому я бы поучаствовала в СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Jane, привет!
      Во-первых, спасибо за твоё предложение использовать в галерее твой Шар. Я свой тоже уже собираю и готовлю к стежке. Хотелось бы показать здесь больше шаров от моего СП. но не знаю как отнесутся к этому другие девочки. Наверное, уже и забыли кто их подвиг на этот "подвиг" :-)))))
      Абсолютно согласна, что в блоге проводить СП совершенно неудобно. Нет обратной связи, хотя я не требую детального описания работы. Достаточно показать фото или ссылку. что работа движется. Но и здесь есть свои неувязки. Так что форум - это лучшее место для СП.
      С Элдоном займусь после НГ. Жаль, что я сама не умею создавать форумы, а то бы создала свой и не надо было бы прогибаться перед дурью других админов :-)))) Но я думаю, что какой-нибудь выход найду... многие хотят шить Элдона :-)))))
      Спасибо, что посетила мой блог... заходи, мне будет приятно тебя видеть :-))))

      Удалить
    2. Jane, посмотрела... шикарный квилт получился и совершенно неожиданно заиграли черно-серын цувета... Вот уж чего не ожидала, так это использование именно этих цветов. Общее цветосочетание просто захватывает. Ну молодец, так молодец! И размер тот, что надо. Одним словом, потрясающий Золотой Шар!

      Удалить
    3. И ты ко мне в гости заходи!:) А как соберешься шить Элдон, зови!

      Удалить
  3. Все работы хороши! А с волнистым краем - просто обалдеть как здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, мне эта работа тоже больше всех понравилась.. Казалось бы, всё тоже как и у всех, а вот волнистый край ,да еще с такой не совсем обычной расцветкой - просто изюминка...:-))))

      Удалить
  4. Очень красивые работы! Я немного неправильно сделала сборку, распорола и заболела совсем, но сейчас уже вроде лучше. Надеюсь исправить косяк. И переходить к стежке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай, Станечка, не болей :-)))) Заканчивай свой веночек и будет у нас праздник :-)))))

      Удалить
  5. Прекрасные работы! Последний вариант больше всего понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Галина,здравствуйте! Я венок шила на форуме, в СП))) тут он http://amor-rerum.blogspot.ru/2015/11/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
  7. Лера, посмотрела и обалдела! Из Шара получился великолепный шикарно-праздничный венок! Краски играют как алмазы... Всё-таки я очень рада, что в своё время сподвигла вас на этот СП. Шьёте такую красоту!!!! Ты не возражаешь, если я его помещу в свою Галерею здесь в блоге., Вот дошью свой и устрою праздник :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые работы. Для меня это волшебство какое-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, пора бы овладевать этим "волшебством": ручки на месте, с тканюшками общаешься, цвет воспринимаешь правильно (погуляла в твоём блоге) добавь желание и всё получится...:-)))))) Собирай потихоньку лоскутики и присоединяйся к нам :-)))))

      Удалить
    2. Постараюсь обязательно. Очень хотелось бы сшить одеяла сыновьям.

      Удалить
  9. Добрый день, Галина Я сшила веночек. поместила фото здесь С современными технологиями я всё ещё на "Вы" ,надеюсь, его будет видно . Шился веночек легко благодаря подробнейшему мастер классу. Большое спасибо, Галина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, посмотрела.. хоррошенькиййййй... Цветовая гамма очень симпатишная, особенно мне понравилась как обыгралась пестренькая ткань в самом венке ну оочень к месту...!
      Я рада, что тебе понравилось шить в моём СП. буду рада видеть тебя и дальше ...:-))))

      Удалить
    2. Девушки, медленно, но упрямо шьём:-))))) За что я вам очень благодарна :-))) Числа 15 декабря начну подводить предварительные итого, так что, не стесняйтесь давать ссылочки на ваши работы, чтобы я могла поместить их в общую галерею и похвастаться всем, чего мы тут натворили :-)))))

      Удалить
    3. Спасибо, Галина! Мне очень приятно:)))

      Удалить
  10. Галина! Здравствуй! Я твой визави по прихваткам. Можешь тоже использовать мой шар. За него тебе огромное спасибо. Элдона тоже с тобой хочу сшить. Сейчас не дома. С инетом здесь не очень. Пока долго общаться не могу. После нового года смогу общаться со своего компа. Это с телефона. Здоровья тебе и удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за добрые пожелания... А где ссылочка на твой шар? В блоге у тебя ничего не увидела :-)))

      Удалить