21 января 2013 г.

Вот и закончился наш совместный проект  по пошиву детского одеяла с Машей Кокиной.  Сколько красоты нашили!!!! Все одеялки как бы похожи, но всё равно каждое индивидуально . Смотрите здесь

  "Солнечная полянка" - это название мне пришло в голову , как только я  закончила аппликацию. Почему-то вспомнила мультик "Фильм-Фильм.Фильм", когда   несчастный режиссер пытался  заснять  маленькую девочку  с большим  красным в горошек бантом на голове, прыгающую по полянке и собирающую цветы....   Аппликацию девочки я делать не стала, а вот полянка  с цветочками, зеленой травкой и бабочками получилась :-)))   
 Одеялко я шила "для никому" (так говорят на Дублирине, когда  одеяло или пледик шьют без конкретного адресата).  Просто я очень хотела принять участие в этом совместном пошиве.  Учиться никогда не поздно, а учиться у Мастера  всегда почётно и  интересно....  Даже если ты и умеешь что-то,  всегда есть чему учиться, потому что другие знают больше чем ты. А когда  при этом   ты получаешь еще и огромное удовольствие   -  это кайф для рукодельницы.  И я его словила в этом проекте!

Стежка немного подкачала, но это моя первая стежка  в жизни...:-))))))
Начало этого проекта можно посмотреть здесь

8 комментариев:

  1. превосходный результат!оч красиво)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне ооочень нравится! И по цвету такое летне-свеже-ягодное!!! И просто балдею не только от аппликации, но и от рамки вокруг нее - четырехполосной (как правильнее сказать?), на 2 фото :)

    ОтветитьУдалить
  3. ЗдОрово! Нежно и очень мило выглядит. Так важно получать не только результат , а еще и удовольствие от процесса. Галя,каждый раз с нетерпением жду новинок от тебя.

    ОтветитьУдалить
  4. Ганнуся, какое замечательное одеялко!!! Хорошо и цвета подобрала, и справилась на отлично!
    Ну а стежка будет смотреться любая хорошо, если выдерживать одинаковое расстояние между строчками во всем квилте. Если у тебя между строчками приблизительно 5см, то столько же должно быть по всей поверхности.
    Не поленись, распори середину и просто обойди всю аппликацию по контуру. Во-первых, ты сбаланчируешь свой квилтик, а во- вторых, это спасет его от стягивания к середине после стирки.

    ОтветитьУдалить
  5. Нежное, доброе, пухляшное-одеяльце замечательное

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девушки! Цветовая подборка мне тоже нравится - всё такое нежное и приятное глазу. Вот только косяков хватает, особенно в стежке... но это исправимо :-))
    Ириша-flamingo, я пожалуй так и сделаю. Торопиться сейчас уже никуда не надо, спокойно весь центр распорю и сделаю так, как советуют Мудрые :-)))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательное такое получилось! И нежное) красота!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивое одеялко,такое уютное и аккуратное! Сны будут сниться сладкие под таким одеялом.)))
    У меня тоже шьется пока "для никому",мои девчонки уже большие ,а малышей у нас пока нет. )))

    ОтветитьУдалить