9 апреля 2013 г.

Подарок для Джанки

Не  так давно  я сделала   своей Джаномке    подарок  -   купила   швейный столик :-)))    Дорогое это удовольствие, но очень необходимое. Столик  понравился сразу. Во-первых,  компактный.  Во-вторых малогабаритный.  В-третьих,   легко    транспортабелен.   Тумба на колесиках и её легко передвигать с места на место, хотя весит   эта толстушка 70 кг   :-)))))) 
(Эти три фото с сайта  "Мир шитья")..

Но в   состоянии  тумбы  он (столик)   практически у меня  находиться не будет, потому как  каждый день я что-нибудь шью...  
 Каждый   день я должна принимать дозу шитья, хоть небольшую... маленькую, но обязательно,     это уже  наркотик, я подсела на него основательно ......
 

 

Джаномка села в нишу  прекрасно,  открытые  места  закрывает  пластмассовая  столешница  (в комплекте с Джаномкой идёт пластмассовый столик, надо только открутить ножки) Сзади сбоку стоит большой стол для раскроя, на котором раньше стояла Джанка и мне было шить высоковато.... постоянно уставали плечи.......  Теперь другие дело......Ну как можно  не  шить в таких условиях?  Словом, я кайфую..... Теперь постараюсь пристроить в этот уголок старенькую  Бразерс, чтобы можно  отрабатывать на ней  стежку... Жалко постоянно  перенастраивать Джаномку со стежки на шитьё и обратно.... Она и так много работает :-)))
Вот в таких условиях мне приходиться творить :-)))))


24 комментария:

  1. Галя, с шикарным приобретением тебя!!! Такой функциональный стол способен осчастливить любую рукодельницу. Удобства в работе и ждем новых работ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Он такой удобненький, просто притягивает к себе.. А когда сажусь за него - ощущение, что мы одно целое и нас уже друг от друга не оторвать :-))))

      Удалить
  2. Потрясающее функциональное рабочее место! А где же такое добро купить? (Спрашиваю по просьбе коллеги. Мы в Киеве)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Zizya. Это добро я покупала в магазине "Швейный мир". Но они есть и в других местах :-))) Задайте на поисковик "Швейный стол RMF 330" и найдете несколько магазинов, выбирайте что вам подходит..:-)))

      Удалить
  3. Галочка, поздравляю с покупкой! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Теперь ваши произведения будут ещё лучше и меньшими усилиями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маркиза, совершенству нет предела.... Мне еще нужна вышивальная машинка, лонг-арм для стежки, двухэтажный домик , чтобы второй этаж сделать своей рукодельной вотчиной, рядом магазин сплошь заваленный американскими тканюшками.. что еще????? Ах, да... кучу здоровья и лет сто жизни :-))))))

      Удалить
    2. Галечка, все твои пожелания пусть воплотятся , особенно последние....

      Удалить
    3. Галь, главное-пусть два последних сбудутся, тогда и первые возможны!

      Удалить
    4. Девочки, спасибо! Ваши пожелания (и мои тоже) в уши тому, кто там..... наверху... как народная мудрость говорит...:-))))))

      Удалить
  5. какой замечательный столик, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Как я Вам завидую (но по-белому)! Это просто моя мечта,.. а также вышивальная машина, лонг-арм, домик можно и побольше, и магазин, и... Ну, в общем, мечты у нас похожи, как, наверное, у многих любителей рукодельничать. Успешных Вам проектов и легкой радостной работы на новом рабочем месте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Все мы мечтаем об одном: чтобы наше хобби стало для нас доступным по всем направлениям...чтобы ни в чём не было недостатка, чтобы мы были счастливы от того, что умеем и хотим творить прекрасное!

      Удалить
  7. Ганнуся, какая прелесть! Какой столик! Ну и Бог с ними, с деньгами, зато какой комфорт и удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, а я и не жалею.... как-только купила Джанку, сразу стала (копить) думать о столике :-)))) и года не прошло...

      Удалить
  8. Вот это приобретение!...Поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Ты то в этом понимаешь :-)))) От такой вещи отказываться низзя, если вдруг появилась возможность...:-)))

      Удалить
  9. Ганнуся, поздравляю! Столик совершенно шикарный! Это так удобно, когда машинка на одном уровне со столешницей!
    Вот только вопрос, к столику разве не выдали пластмассовую крышечку для именно отврестия? А то я смотрю, родной Джаномкин столик больше.

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, столик Джаномки подошел великолепно, потому что отверстие в столе сделано специально для машинок класса Люкс (Джаномка, Бернина и им подобные с большим рукавом). К столу можно было купить отдельную пластмассовую "крышку" (в комплект стола она не входила). Но когда они спросили есть ли у нас столик для Джанки, то сразу сказали, что всё прекрасно и дополнительно пластмассовую крышку (столешницу) покупать не надо. И правда, Джаномкина столешница подошла как только тут и была :-))))
    Удобства максимальные, даже шиться стало по другому.. работа всё время лежит на горизонтальной поверхности и никуда не падает :-)))) Мечта квилтессы :-)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ганнуся -шикарнейшее приобретение, поздравляю от всей души!!!!! видно, как все удобно стоит, и взади столик тоже очень удобно придвинулся)) В общем, поздравляю и желаю исполнения всех остальных мечт!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за пожелания! Рада тебя видеть в моём блоге :-))))

      Удалить
  12. Ганнуся, поздравляю!!! Шикарное приобретение!

    ОтветитьУдалить