4 января 2016 г.

Начало  творческого года ознаменовала шитьём  одеяла  "Моя тихая любовь".Мне  столько пришлось из-за него   пережить , что долго не могла решиться: шить или не шить?  И как шить? Втихаря, чтобы никто не видел и не знал?   Но я человек общительный и  шитьё в одиночку приводит, как правило, к  долгостроям.  Организовать совместник ? Одна моя  попытка закончилась тем, что я ушла с  предыдущего форума   (мне просто запретили его шить).  Открытый совместниек в блоге, судя по  совместнику "Венок обезьяне",  тоже не совсем удачно получился..:-(((((
 Думала-думала и вот что  решила: я буду его шить и показывать  здесь этапы работы..... без деталей.    Если вас будет что-то интересовать - спрашивайте..... я  отвечу   на ваши вопросы  здесь или в личку.   Для этого мне понадобятся   адреса вашей  почты, Если я  всё-таки решу  организовать совместник,  то это будет небольшая группа  "надежных товарищей"  :-))))

Мой ящик: rukodelnitsa(собака)yandex.ru

28 комментариев:

  1. Галина, насколько ты любишь организовывать совместники, настолько я люблю в них участвовать:) Я шить буду. Хватит тканей на покрывало - будет покрывало, получится еще одна скатерка - не расстроюсь, даже дорожке буду рада!!! Ткани на совместных закупках на ДИ покупаю, но накопление идет медленно:(

    Моя почта bagira_007@meta.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, не боись, что накопление тканей идёт медленно. Мы тоже не будем поспешать... Это же не просто одеяло! Это шедеврррр! У меня пока тоже нет полного комплекта тканей, но со временем будет ?:-))))

      Удалить
  2. Галечка, второй месяц не могу для себя решить: шить со светлым фоном или с темным ? И тот и другой нравятся. Ой, чую , все закончится двумя экземплярами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, от тебя с твоим количеством красивых тканюх и скоростью шитья можно ожидать не только два экземпляра... :-))) Начинай с темного... мне темный нравится больше, но у меня будет светлый ...:-))))))

      Удалить
    2. Галя, муж хочет темный , а я больше к светлому склоняюсь именно в Элдоне. Хотя темные квилты люблю и обожаю. Буду думать ещё . С тканями вообще непонятка . Будешь смеяться , но не знаю с чего шить. Тут лучшим вариантом будет купить набор фэтквотеров из одной коллекции и взять большой отрез фоновой ткани. Будет в самый раз.

      Удалить
    3. Ты знаешь, я сама хочу обойтись фэт-квотерами, только они у меня из разных коллекций... а меня, как всегда, тянет на сиренево-фиолетовые тона.. у меня их много :-))))

      Удалить
  3. Один из самых чудесных квилтов!!! Галина, я уверена. получится супер, несмотря от того, в каком виде будет происходить пошив :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, да, он очень красив, хотя по рисунку не так уж и сложен. Но еще красивее квилт наступает ему на пятки... Я уже боюсь заходить в Пинтересы...:-(((( Зашел и утонул... и всё хочется На НГ подарила ребятам очередное одеяло... сын заявил: "Мама, никаких одеял больше не принимаем, пока не износим эти" А одеял-покрывал-пледов (мелочь не считаю) уже 8?! И когда они это всё износят......

      Удалить
  4. Очень красиво!
    Удачи, девочки! Буду смотреть с удовольствием.
    Я такое не потяну...ни по тканям, ни физически, ни морально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а ты не всё сразу .. сначала подготовь себя морально, потом собери тряпочки, потом и физически одолеешь :-)))) Шить будем долго... заглядывай почаще...

      Удалить
  5. Феерическая вещь!!
    Я буду смотреть/любоваться! ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Я буду шить, но не сразу, может быть летом начну. И у меня идея сшить его из новогодних тканей, с бордюром. Уже присмотрела тряпочки, закажу после праздников.

    ОтветитьУдалить
  7. Галина, неугомонная ты душа! Опять красота намечается! Я, реально оценивая свои силы, не потяну... А так нравится!!! Желаю удачного пошива, удовольствия от процесса и отличного результата! А я буду любоваться:)

    ОтветитьУдалить
  8. Да что же это такое? Сплошное любование :-))) А шить кто будет? Потом пожалеете :-)))

    ОтветитьУдалить
  9. Я!!! Я!!! Очень хочу шить!!! Примите меня, ну, пожалуйста!!! Не подведу!!! И у меня получится такой шедевр??? Даже не верится!!! Я буду стараться!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Галя! Прими мои поздравления! С новогодним венком в честь года обезьяны 3-е место заняла Наталья Гортункова из твоего СП!!! А ты переживала, что в пустоту работаешь:) Еще раз поздравляю тебя и Наталью!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая красота получится!!! Мой фаворит - на темном фоне! Галина, удачи в этом проекте!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Аня.
    ! Есть еще одна номинантка... Для начала неплохо :-)))

    ОтветитьУдалить
  13. Галина, а какого размера одна снежинка? И сколько видов ткани нужно? Не могу оценить свои силы... Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  14. Ух ты какая красота. Я бы тоже с удовольствием приняла участие если примите. Я ещё та черепаха.

    ОтветитьУдалить
  15. Добрый день! С Новым годом и Рождеством!Какой подарок к празднику! Галина, примите и меня, очень хочется сшить такую красоту. Самой ни за что не справиться, а под руководством опытного УЧИТЕЛЯ думаю справилась бы...Ткани буду покупать на фон и по необходимости в процессе шитья, если примите))).

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красива. Хочу попробовать, но только как это все будет происходить? И сколько, каких тканей нужно? Пока вопросов больше чем ответов. Но очень интересно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  17. ... и я в толпе тех, кого покорилитаки эти звезды-снежинки и вас очень понятный МК на форуме (спасибо).

    ОтветитьУдалить
  18. Галя, случайно натолкнулась на Ваш блог. А тут такая красота. Я очень хочу с Вами шить, но у меня очень мало опыта. Если таких берете, то моя почта elenasmirnova_9@msn.com, а блог http://craftneedleworkandme.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё отписала в личку :-)))
      Девушки! Все желающие могут зайти на форум дублирин и шить вместе со мной... Я уже писала об этом

      Удалить
  19. Какое чудо!!! Буду наблюдать с большим удовольствием за процессом. Я бы тоже хотела сшить такую красоту, но недавно присоединилась к пошиву "Дорогой Джейн" и сейчас догоняю основную группу. Второй СП не потяну. А вот, как только догоню, то присоединюсь обязательно, если можно ещё будет. На дублерине тоже наблюдать буду!!!!

    ОтветитьУдалить